ВДНХ! Ха Ха Ха!!

По моему она так ни когда не выглядела
Ты словно попадаешь в сказку
Такой красоты в архитектуре
Ты попадаешь в другой Мир
           Конечно у нас много достоинств
           Нам всегда было чем блеснуть
           А здесь всё что угодно
           Тебе осталось на всё глазеть
Ну как же и здесь без Ленина?
Он в августе на жаре в пальто стоит!
Господа,Вы предложите одеть что-нибудь полегче
Зачем лидера Мирового пролетариата так морить??
           А он стоит и весь в думах
           Наверняка о перестройке и демократии голову точит
           Конечно он что-то выложит
           Только сейчас молчит
Куда же делась Крупская?
У ней о педагогике голова болит
Наверно по школам носится
И должна же всех учить
           А сейчас уже последний месяц лета
           Надо ещё в лете пожить
           Полюбоваться всеми прелестями
           И после весь год цвести
Ты же в этой красотище
По моему как в раю
Море цветов разных
От ароматов голову кружит
           Ходят и всем любуются
           Здесь надо нервы отстегнуть
           Мне одна дама сказала,что здесь молодеет
           Я желаю всем здоровья
           И об этом Бога молю
Это прекраснейшее место столицы
Правда в киосках три шкуры за всё дерут
Такая беспардонность с чем котируется?
Всюду по чёрному гребут
           Как же пахнут розы!
           Это просто Божественный аромат
           Они приятно все пахнут
           Конечно лечат тебя
Так хочется заорать- Слава державе!!
Ведь за воротами другой мир
Сколько мы потеряли счастья?
Главное всё пережить
           Август такой спокойный
           Он ещё всё лучшее не завершит
           Мы ещё осенью будем любоваться
           Каждый в своей сказкой себя веселит
           Тише дети все поедем...


Рецензии