Слова будут слаще, чем мёд

     Мы в соломе с тобой заночуем...
     И при матовом свете Луны,
     Нежной лаской тебя очарую,
     Целовать буду всю, до зари!

     Разгуляется вО поле ветер,
     Шевелюру взьерошит, берёз,
     И развеет, от прошлого, пепел,
     Не останется даже и грёз!

 ПР: А слова будут слаще, чем мёд!
     Страсть желаний к нам в ласках придёт!
     Заплутают ладони, скользя...
     Нам с тобой расставаться нельзя!

     Зацелую тебя, зацелую(!) -
     Нежно, нежно губами коснусь...
     Своей страстью тебя избалую,
     И в любовь, с головой, окунусь!

     Лунный свет будет, только, над нами,
     А под куполом звёзд - ты, и я...
     Обвенчаемся мы небесами,
     Свою тайну, навек, сохраня!

 ПР: А слова будут слаще, чем мёд!
     Страсть желаний к нам в ласках придёт!
     Заплутают ладони, скользя...
     Нам с тобой расставаться нельзя!


Рецензии