Не обо мне

Я выгляну и снова занырну
В свою уютную собачью конуру
Елейным солнышком согретая за так
Ах, Вечер августа, какой же ты мастак!
Накормленная стая голубей
Лопочет крыльями и детвора за ней
Хохочет, бегает, гоняет, веселясь
И я за птицами бы в небо сорвалАсь
И полетела вверх над крышами бы,
 НО
всё это детское, не обо мне, кино...


Рецензии