Браво, Ольга Кудоярова!

БРАВО!

Браво!
Ольга Кудоярова!
В том мой странный интерес
Нигилиста, как Базарова, –
Чтоб взойти на Эверест:
На калине кисти алые,
Волчьи ягоды в огне …
Дни задумчиво-усталые –
С пандемией по стране.
И, сплетая строки разные,
Взяв слова, как жемчуга,
Подбираю, лишь согласные, –
На века!

Утро, 6 августа 2020


Рецензии