Вне снов

Снова рассвет. Я училась читать между строк.
Меня будто бы нет, но я рядом, я жду итог
Этих утренних снов, что манили опять в кровать.
И без слов научили меня понимать,
И вне снов научили меня летать...

Снова закат. Я училась не спать по ночам,
Не скучать, убегая к чужим мирам.
Просто жить, забывая о нужных вещах.
И дарить тебе часть себя в этих сумрачных снах,
И забыть о ненужных вещах...
Елена Борисенко (Elammi), 2017


Рецензии