Когда тебе плохо, а может быть больно...

Когда тебе плохо, а может быть больно
И внутренний голос кричит: "Посмотри,
Наверно, рутине отдал добровольно
Всё - Время , Надежду и даже Мечты! "

Характер твердыня , как горы Урала
Тебя защитил от коварной Любви.
Она же в сторонке тихонько вздыхала,
Надеясь на Чудо и чувства твои.

Но вдруг, ты заметил, что зря сторонился
В видениях образ и пламенный взгляд.
Да, очень уж поздно теперь спохватился,
Она Вышла Замуж, все планы в Закат.

Жизнь мчится галопом, ты в этой упряжке
И стоит бы вожжи свои приструнить,
Но способ нашел, топишь горе в рюмашке,
Так проще, так легче, чем сердце открыть.

Итог неизбежен. Один в этом мире.
Нет больше просвета,не будет любви.
Всё ищешь кого-то в своей же квартире,
Но эхо лишь вторит зови не зови...

Судьба посмеялась, не добрая шутка
Уверенность прав ты, всегда и во всём.
Удача вдруг разом лишилась рассудка,
Стремленья скатились в один миг нулём.
 23 июня 2020;


Рецензии