Далёкого детства свет

Хатка с крышею соломенной,

Невысоких стен тепло,

И подсолнухи особенны,

И мальв сколько расцвело...

Так уютно всё и сказочно

Тут в волшебной тишине:

То ли снится сон загадочный,

То ль явь грезится во сне...

Молока парного кружка

И горячие оладушки,

Давние друзья-подружки,

И родные руки бабушки...

И тепло в Душе становится,

Когда в памяти опять

В домик на краю околицы

Я иду... И не отнять

Времени святого этого,

Где родня и где друзья,

Где волшебные рассветы,

Где чудесная земля...

Потому, что всё родное -

То, что дорого безмерно.

Состояние такое

Лучшее теперь наверно...

01.08.2020.


Рецензии