Рушатся мечты о скалы

Они совсем о времени забыли
И до рассвета у моря бродили
Шумели им о чём - то волны,
Душа и сердце чувства полны

От нежности, любви и страсти
Возникло ощущение счастья ...
От ласковых и сильных рук твоих
Душа была одна и на двоих ...

Недолго это счастье длилось
Она по - девичьи влюбилась,
В глаза его, как море синее,
Ночами слёзы льёт в бессилии

Зачем в судьбе её ты появился?
И сей роман недолго длился ...
Она осталась раненою птицей,
А так хотелось в небо взвиться!

Расправить крылья на просторе
И чайкой полетать над морем,
Но, рушатся мечты о скалы ...
Где счастья вовсе не бывало!


Рецензии