когда я усну

как в детстве, кто-то несет меня на руках,
накрепко спящего.
как в детстве, кто-то кладет меня
в самую мягкую кровать.
как в детстве, кто-то надо мной гасит свет,
уходит, целуя холодный лоб.
как в детстве, кто-то обязательно помнит обо мне
раз в год.


Рецензии