Любовь это торжество воображения над интеллектом

Рассыпаясь на атомы в своём внутреннем космосе.Как магнитом притянутой собирая частицы в одно целое. И потоком струящимся направляюсь к рассвету.

Мчусь туда, где сильнее наполняюсь волнением.
Придаёт ускорение, то что блещет в потоке, непонятных желаний. Я надеюсь на это.

Вот лечу в неизвестности, что же дальше не знаю. Но надежда на чудо, нет меня не оставит.

Снова это волнение. Снова бури сомнений. Может всё это зря? Рубит путь мой тревога. Эта сука так въедлива и порой омерзительна, обуяла растерянно новый мир идиомы.

Нет не стоит сдаваться. Всё же цель обозначена . На пролом, через тернии, вон туда, где так розово, где так радостно весело  и порой так бессмысленно.

Как красиво здесь! Восхитительно! Нежной слышится музыка! Песней льется вселенная! На цветочной поляне, здесь порхают те самые.

Звук пропал Тишина. Дрожь окутала тенью, той совсем  не доверчивой. И змеей ядовитою, подползла незаметно так.
Разъедает сознание. Блещет  искрами молния. Грозит буйной расправою . Меч повис над распутником.

Как же сдержанно- сдавленно, нет уж сил для истерики. Задыхаясь в смятении ищешь выход, где зарево.

Вновь рассыпались атомы. И потоком безудержным, полились водопадами, заливая просторы те,что когда-то так счастливо и лучисто искрились.

Космос стал вдруг безжизненным и пугающе - алым. Тишина, черной мантией, погрузилась в беспамятство.

08.07.20


Рецензии