Загадка про...

Кто чаще всех мелькает в зомбоящике сейчас
Во всех программах тут и там
Ну,ну догадайтесь же ...
Да любимец публики
красавец врач товарищ Свинорез
Стыдоба слушать из вечно что-то шамкающего  рта
размытые Советы
То говорит не бойтесь
То «Чума» ,а сам безграмотно болезни называет,
«Такжик» он,
без принципов “Такжик”
Но самое смешное, что маты без ошибок называет


Отгадка:доктор вокинсяМ


Рецензии