Любовь придет без нужных слов

15:02 06.08.2020 г.

Закрою дверь любви ушедших дней.
Забуду смерть друзей, зверей.
Оставлю в памяти летние закаты,
Сотру из памяти прошлые утраты.

Открою створки радостных эмоций,
Построю мир из красочных созвучий.
Раскрашу душу радужными красками.
Заполню жизнь чудными сказками.

Лето отразиться в зеркале судьбы,
Тьма пропадет от отблеска луны.
Своим плащом река оставит след,
Дождь смоет память прежних бед.

Весна откроет новое пространство,
Из сердца смоет прежнее коварство.
Взрастут отростки красочных цветов,
Любовь придет без нужных слов.


Рецензии