Дождь смывает дни и лица...

Дождь смывает дни и лица,
Годы, жизни, города,
Вспять уже не возвратиться
Никому и никогда.

Не успеть, коль опоздали,
Плеч любимых не обнять,
Не вернуть, коль потеряли,
Рядом больше не стоять.

Не сказать, коль промолчали,
И тепла не ощутить,
Не дождаться, хоть и ждали,
Вновь, увы, не полюбить.

В окна капли барабанят,
Безнадёгой сердце ранят,
Дождь холодный, серый льется,
Он то плачет, то смеётся...

15.06.2020


Рецензии