04. 08. 2020 Мы вместе

Я с Богом вместе, навсегда,
Как вместе небо и звезда,
Как вместе берег и река,
Как вместе дождь и облака.

Мой Бог со мною, навсегда,
Он не оставит никогда,
В Его руке моя рука,
Поддержка Бога велика.

Он мой Отец, а я дитя.
Однажды, в жизнь мою придя,
Во мне взростил ученика,
Мы с Богом вместе, на века!!!


Рецензии