Линейка для Тонких Тарбумфибтов

Линейка для Тонких Тарбумфибтов

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Вот предлагаю линейку – метр – и транспортир –
Как измерительный прибор – для Тонких Тарбумфибтов

Это -  делмакувэрпорт 

Ей – или им  -  этой вещью – можно выяснять размеры

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии