Прости меня, родная, за любовь

Прошу прости,что я тебя обидел,
Своею речью глупой и пустой...
Ведь говорил о том,чего не видел,
Я ревновал,был опьянён тобой.

Прошу прости меня,моя богиня,
За грубый взгляд,за резкость слов...
За то,что пачкал твоё имя...
Прости меня,родная,за любовь!


Рецензии