31. 07. 2020 Зачем ты меня не слышишь

Зачем ты меня не слышишь?
Ты мимо меня не прошел.
Я знаю порой, чем дышишь,
И Бог знает то, как шёл.

И боль твоя, мне знакома,
Я знаю тебя "нутром".
А жизнь для тебя - истома,
Порой ты идёшь напролом.

Ты сладкий, как тульский пряник,
Ты мягкий, как свежий хлеб.
Я в жизни твоей - посланник,
Хочу, чтоб ты духом окреп.

Чтоб был как скала, как башня,
И чтоб в основании - Бог.
Чтоб был как земля, как пашня,
Чтоб семя принять ты смог.

Я буду с тобою рядом,
Ты только скажи, я смогу.
Помочь сделать тело храмом,
Отдать Богу жизнь, не врагу.

Тебя я не буду неволить,
Я Бога вперёд пропущу.
И Он, будет сад в тебе строить,
Где место найдётся плющу.

Я верю в тебя дружочек,
Бог создал тебя неспроста.
Не ставь в своей жизни точек,
Прими в свое сердце Христа.


Рецензии