площадь бангалор

А ты снова куришь где-то на Бангалоре,
всё мечтаешь о запретном и подальше уехать,
чтобы ноги омывало не минское море,
чтобы больше не гоняться за женским успехом.

Может принц на белом уже есть, я не в курсе.
Может подруга твоя стала знаменитой в Нью-Йорке...
Я лишь теперь понимаю, почему ты была такой грустной,
но так и не понял то, зачем тебя вспомнил.


Рецензии