Всё богатство это детям...

Нет покоя мне на этом
Распрекрасном БЕЛОМ СВЕТЕ!
Я никак его не брошу,
Потому что он - хороший!

Он такой разнообразный,
И порою несуразный,
Иногда даже заразный,
То красив, то безобразный.

Если глянешь на поля,
Васильки цветут, тюлпаны,
В изумруде вся земля,
Многоцветные поляны...

Кислорода шатёр синий!
Стаи белых облачков,
Горизонт бескрайний, дивный,
Нет преград, и нет оков...

На Земле всё неземное,
Слов нехватит описать!
Ночью звёздною родное
Нам светило не даст спать..

Как расстаться с ЭТИМ СВЕТОМ,
Где живёшь не дни - года!?!
Всё богатство это детям
Сохранить бы навсегда...

06.08.20.


Рецензии
Замечательный и вдохновенный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Автоматизация сработала.
...
Я ни на чьё не откликалась. Просто взбрело в голову.
С улыбкой.

Ирина Цапковская   12.08.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.