Колыбельная под шлепки мотыльков

Эй,соня,выходи на веранду,здесь чай и мотыльки в плафонах.
И Pink Floyd в телефоне,и давешний сиг копчёный.
Три негритяночки-бэквокалистки как бы делают минет микрофонам.
И это искусство,в идеале доступное чёрным.

Небо исплёвано звёздными скоплениями,
И этот божественный бархат отгоревшими душами прошит.
Ах да,иногда я думаю об оскоплении,
Чтобы хоть одну из проблем решить.

А можешь быть со мной не согласна и не пить со мной чай.
Тогда ты не узнаешь,что подмышкой у Большой Медведицы пахнет ванилью.
Запомнишь эту чудную ночь хоть до завтра?Отвечай
Знающему твою девичью фамилию..


Рецензии