Встречная...

По встречной, я устала бегать, полосе...
Срываться в пропасть собственных иллюзий...
Я больше не могу, и не хочу, как все...
Так больно, от бессчисленных контузий...

Опять удар.. Обочина.. Сплошная...
С коленей поднимусь... Мне не впервой...
Дальше походкой, лёгкой... Лишь, играя...
Все как обычно... Опять в настройках сбой...

Анна Кравченко


Рецензии