Рисовать как Микеланджело...

Я желаю, я хочу
рисовать как Микеланджело,
как Пеле бить по мячу
и любить закат оранжевый.

Безвозмездно я хочу
перезимовать на полюсе
и, как Пушкин, жечь свечу.
Я для этого уволился.

Я хочу бить в барабан
и играть на флейте-пикколо.
Эх, какой шанс был мне дан!
Как же быстро время тикало!


Рецензии