31. 07. 2020 Прости, что я не так тебя любила

Прости, что я Не так тебя любила ,
Оценивая трижды каждый шаг.
Прости, что я словами тебя била,
Ругала, что все делал ты не так.

Мы жизнь живем, стареем и мудреем,
Переживая в прошлом каждый миг.
Надеюсь, вместе мы, духовно зреем,
У нас давно прошел трагедий пик.

Мы будем наслаждаться этой жизнью,
Которая, стремительно летит.
Объедем мы вдвоем, свою отчизну
И пусть Господь в пути всегда хранит.

Находимся с тобой мы, в Божьей власти,
Подарим мы друг другу пояса.
Я одно целое с тобой, а не отчасти,
Нас ждут любовь, покров и чудеса.


Рецензии