Мы не становимся другими

Мы не становимся другими,    потому
что умираем, не дождавшись света,
стремясь найти из тысяч "Почему?"
хотя бы видимость достойного ответа.

И не познав всей мудрости души,
не осознав и не смирившись с миром,
мы не становимся другими,   потому
что тратим жизнь на поиск эликсиров.


Рецензии