Воспоминания о деревенском детстве

Дом окошками на улицу,

Палисадник и мосточек...

Этим всем Душа любуется,

Возвратится в детство хочет.

Всё с любовью обихожено,

Где родных окошек свет...

Там всё было по-хорошему,

Но туда дороги нет.

Только в памяти навечно

Дом, бабуля у крыльца...

А тоска живёт в сердечке

И тревожит без конца.

01.08.2020.


Рецензии