Вот это ребус, ,, для детей

-Папа,а как называется то,что никак не называется?
-Не понял?!
-Ну как называется то, что не имеет названия,понял?
-Доченька,я сейчас очень занят и не могу понять твой ребус!
-Да что ж тут непонятного? Это даже дети знают!
-Ну хорошо,я сдаюсь! И что же это?
-Эх ты! То,что не имеет названия,на-зы-ва-ет-ся ...бе-зы-мян-ный! Кстати,с двумя "н"!
-Вот,те - на! Ведь,знал же! 


Рецензии