Я буду помнить...

Я буду помнить августовский вечер
И шелест увядающей травы,
Шепот березок, пламенные речи
О бесконечном счастье и трепещущей любви.

Я буду помнить наш с тобой костер,
Блудливых звезд на темно-синем небе,
Твой теплый голос под гитары перебор -
Его услышать сейчас хотелось мне бы.

Я буду помнить карие глаза,
Их неземную ласку, легкий блеск,
Твоих рук нежность, сладкие уста,
Эмоций шквал и звонкий смех.

Я буду помнить, в сердце будешь жить,
В воспоминаниях, в ночных мечтах,
Хоть разум и кричит: "Забыть!",
Но кровь сильней стучит в висках.

Я буду помнить все, что связано с тобой,
Мне больше ничего не остается...
А август тот, сентябрь стер
И вечер, к сожаленью, не вернется...


Рецензии
Замечательно Айгуль!Легко и чувственно! Удачи Вам!С уважением Жашарбек.

Жашарбек   12.05.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Жашарбек! Это мое самое любимое стихотворение))) Вы, можно сказать, угадали)

Айгуль Шафикова   26.12.2022 12:08   Заявить о нарушении