Читатель мой

Читатель мой! Ты – воздуха глоток.
Как оренбургский вязаный платок.
С тобой мне и уютно, и тепло.
И я иду вперёд, ветрам назло.
И хочется тебе стихи дарить.
И по душам с тобою говорить.
И знаю я, что ты меня поймёшь!
И ты, и я – не принимаем ложь.
И вместе мы с тобой на позитиве.
И думаем о многом в креативе.
Читатель мой! Ты – воздуха глоток!
И нас с тобой не разлучит никто!
5.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии