Август

Нет утомительной жары.
Земля уже почти остыла.
Лишь только дождь да комары.
И в августе "засентябрило".

Уже не греют по утрам
ни плед, ни чай с пахучим мёдом...
Всё прибрала к своим рукам
хозяйка осень с непогодой.


Рецензии