Я для тебя - табу

Я для тебя – табу.
Иначе – не разгребу.
Ты для меня – маяк.
Я без мечты – никак!
Просто звони всегда.
Светит в ночи звезда.
Но… наступает день.
И от фантазий – тень.
5.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии