Свидание

У меня что ни утро - свидание.
Я иду на него как по нотам,
Преодолевая расстояние
От кровати до места работы.

На прохожих иных не похожая
Мне встречается юная дева:
Ясно-окая, бархатно-кожая,
Длинно-волосая. Королева!

Но потом всё куда-то девается,
В девять ноль - работа проклятая.
В кутерьме дня опять замотаюсь я
И в постель возвращаюсь помятый.

Завтра снова пройду расстояние
Меж кроватью и местом работы.
У меня что ни утро - свидание,
Жизнь расписана словно по нотам.


Рецензии
Согласен, согласен.))

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:27     Заявить о нарушении