Истина в доброте

Истина-в доброте,
(Говорят хоть в вине)
Помятуя о том,
Отдавай всё с добром
Ну а лучше вдвойне.

Получил ни за что
И под глазом синяк,
Возврати ка с добром,
Лучше сразу под два,
Так ведь легче понять.

Поумнел человек.
На душе- хорошо.
Засияли глаза.
Кто в обиде за то,
Что вернул больше в два?

Помнят все доброту
И не спорит никто.
Всё пришлось ко двору.
Знают ,что получил,
Ты вернёшь всё равно.

Милосерднее будь.
Помни,что получил,
Ты обязан отдать
И никто за такое,
Не будет пинять.

Благодарствуйте.
Да не оскудеет рука дающего
На право и на лево. Аминь!

Помоги то понять.
И тогда доброту,никому не отнять!
С добром...

Доброта без проблем.
Доброта навсегда.
Не забудешь-вернёшь.
Не убудет ДОБРА!


Рецензии
Когда смерть на дворе -
Милосерден ты будь
И вспомни о том,
Как добр был путь.
С благодарностью в сердце
Отпустишь ты страх
Останет в душе -
Красота, чистота.

С уважением и с Рождеством.

Натонкомльду   07.01.2021 10:04     Заявить о нарушении
И тебя Натонкомльду с уважением и Рождеством.
Будем милосердны к страждущем.
Спасибо за прочтение и отзыв.

Андрей Серов 5   07.01.2021 12:52   Заявить о нарушении