Мне приходилось наблюдать сюжет,

Мне приходилось наблюдать   сюжет,
Как сушишь внешностью своей мужчин.
Не важно, какой  он имеет чин.
От тебя  глаз отвести не сможет…
     Приятно, когда видел тебя рядом.
     Боялся даже о тебе мечтать.
     Ты давно хотела моей стать.
     Не понимал, что манишь меня взглядом.
А ты глаз положила на меня.
Не знаю я для этого причин.
Смотреть не хочешь на других мужчин.
И без меня не можешь прожить дня…
     Твоею наслаждаюсь красотой.
     Ты для меня прекрасная мадонна.
      Чувств глубина моих к тебе бездонна.
      Сумела стать ты для меня мечтой…
Меня ты покорила нежным взглядом…
И настоять сумела на своём.
Однажды оказались мы вдвоём.
И вместе на всю жизнь остались рядом…
      С тех пор я благодарен небесам.
      Бог твой взгляд направил на меня.
      Отдельно мы не можем прожить дня.
      К чужим взглядам тебя ревную сам…
……………………….
……………………….
Отдельно мы не можем прожить дня.
К чужим взглядам тебя ревную сам…


Рецензии