С. М

Помнишь, пятого, август…давно…
Свадьбы ваши,  Твоя и у Клавы…
Вспоминаю… как будто кино…
«Курсачи»… да… элита державы!
Я была у тебя, у неё.
Умудрилась вот… как – то успела!
Вспоминается всё!  Её – моё!
Что же дома – то я не сидела?
Я такой молодою была!
И наивною…  до неприличья!
Не прийти я к тебе не могла:
Мы же с детства близки были лично!
Да и с Клавой мы были дружны.
Ах, как вспомнилось всё очень ярко!
Клавы нет… нет у Пети жены…
Саши нет твоего. Очень жалко!
Да и много наломано дров,
Да и многое так изменилось!
Помолчим. Всё понятно без слов.
Может быть, это только приснилось?
5.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии