Прости, не знаю как помочь

Прости, не знаю как помочь
И чем помочь тебе - не знаю.
Беспомощны перед бедой
Мы все, как правило, бываем...
И нет спасенья от невзгод,
Потерь безжалостных и горьких....
Единственно, что можем  мы  -
Сочувствовать  душой, и только...

Держись! Так жёстко может  жизнь,
Проверить на излом, на прочность,
Но продолжается наш век
Боль отступает, знаю точно,
С ней НАДО  научиться жить,
Есть, слава Богу, дети, внуки,
Держись, мужайся, для меня -
Тебя дороже - нет подруги.


Рецензии