Пламень сердца

Это в сердце горящее пламя
Переливами радуг играет.
Перезвоном надежды с мечтами
В каждом миге себя возрождает.

В этом пламени жизней страницы
Чистоту обретают, свободу,
Проявляя из прошлого лица
Тех, кто славу добавили роду.

Это пламя прошло сквозь невзгоды,
Через страсти, учений химеры,
Но в минувшие жизни и годы
Сохранилась устойчивость Веры…

Разгорелась заря на востоке,
Новый день выводя из тумана,
Помогая в событий потоке
Правды Свет отличать от обмана.

Пламень сердца ведёт через бури
В море игр без Любви и без правил,
Чтобы к радости Землю вернули,
Человек чтобы крылья расправил!

                2020-08-06


Рецензии