О пилотах

Ну что, сегодня мы с тобою отдыхаем?
Нам непогода не дает взлететь,
Сегодня мы о небе вновь мечтаем,
Чтоб с вертолета в даль небесную смотреть.
Я так хочу, чтобы небо снова было чистым
Ведь в небе наша жизнь, как ни крути
И чтобы солнце облаком лучистым
Подсвечивало небо изнутри.
Ну что, сегодня нет для нас работы?
Сегодня я, как ты,  обычный человек?
Как могут по земле ходить пилоты
Когда их сердце небу отдано на век?


Рецензии