Луиза. Часть 5

Месье барон,возьмите вашу шпагу,
Ведь поединка вам не избежать.
И покажите мне свою отвагу,
Попробуйте увидеть как я буду дрожать.

Вчера вы оскорбили супругу на балу,
Потехе ради и в угоду королю,
Черёд настал пустить по вам стрелу,
Так знайте - Луизу вашу я люблю.

Узнали правду,а теперь умрите,
От короля развода вам не получить.
Вы только перед смертью о чести говорите,
И в монастырь Луизу вам не заточить.

Я знаю как над ней вы издевались,
Всё рассказала мне Луиза,
Даже слуги над нею потешались,
Но скоро станет она женой маркиза.

Довольно слов,от них устал,
Работают ритмично рука и голова,
Прощайте же,барон!Я вас достал -
Супруга ваша уже вдова...


Рецензии