Жить любить

А что для вас любовь
Скажу что для меня
Любовь это любить тебя
Или любить себя
Ты знаешь, если нет
То слушай все, что я скажу
Любить это огромный труд
Давать эмоции, учить тому
Что принял ты давно
И можешь показать ему
Чтобы любил он все предметы
Которые живут средь нас
Искусство это не планета
Искусство это наша связь
Когда мы чувствуем улыбку
Когда мы видим красоту
Ты смотришь мне в глаза с любовью
А я в ответ тебя люблю
Любить и жить одно и тоже?
Любить искусство или спать?
Ты любишь то что нам дороже
Или же любишь красоту
Так вот к чему я все веду
Любовь это не отношения
Любить можно всегда, везде
Любить во мне, это вселенную
Это все то что я скажу
Траву, песок, дождь, воду, снег
Огонь и лёд, кино и грязь
Деревья, грусть, улыбку, страсть
Любить все чувства на земле
Что в жизни могут быть в тебе
Любить улыбку других лиц
Не просто жить, а жить любить

2.01.2020


Рецензии