Златая

Идущей вспять небрежно по волнам               
Травы высокой, не найдя в ней края,               
Упасть в ковыль, раскинув по лугам               
Соломенные пряди... в них играясь,               
Смотреть, как пролетают облака,               
Выкручиваясь, землю отражая,               
Понять: Россия сердцем глубока,               
Воспетая поэтами — златая.


Рецензии