Ребёнок дикого леса

Ребёнок дикого леса,
Ты воспитан просторами неба,
Согрет объятьями солнца,
Обвит потоками ветра.

Цветами пропитаны кудри,
Нежнее откровенные речи.
Ты воспел искусство природы
И сделал признания легче.

Листва, пронзённая светом,
Тебя вдохновит мимолётно.
Забыв, что жизнь быстротечна,
Заснёшь в долинах высотных.

Встреча с тобой состоится
В конце безумного лета.
Ты помни о том, как скучают
По прозам степного поэта.


Рецензии