Ко Дню рождения

Пусть капельки летней неги
Стекут по краям бокала…
Ты выпей его неспешно,
Чтоб солнышком дно засияло.
Росчерки звезд на небе
Слагаются в эту  фразу:
«С Днем  твоего рожденья!
Всего чудесного! Сразу!»
Уже прохладнее ночи,
Спокойней жизни теченье.
Добавь в свой утренний кофе
Еще щепотку везенья.
Пусть рядом лежит конфета
Из радости самой сладкой,
А в вазочку для варенья
Здоровья тебе сладкой ватой.
Пледом  тепла укроют
Пусть близкие и родные.
И белых полос побольше!
Тебе не нужны иные!


Рецензии