Мария Магдалина

              Мария Магдалина,как настрадалась ты!
              Упрёки,пересуды летят со стороны.
              Боль в сердце не смолкает,но ты себе верна-
              И к Богу с покаяньем и со слезми пришла.

              Господь тебя услышал
              И внял твоим мольбам,
              И покаянье принял,
              И боль твою унял.


Рецензии