Лето в самом разгаре...

Лето в самом разгаре - солнце, зной, комары...
Все немного устали от столь долгой жары.
Что случилось с погодой, где прохлада ночная?
Что ли новая мода у Природы такая?..

"Что хочу – то творю!" - прямо, как у людей.
- Перестань, я молю, плавить нас до костей!
Но одной меня мало, многим же всё одно,
Что Планета устала нас терпеть уж давно.

Холила нас растила, словно малых детей.
А теперь вот "остыла", всё одно теперь ей...
Как живём и чем дышим - знать не хочет о том,
Может новые мысли нам внести в общий Дом?..


Рецензии