Чувства сгинули однажды

Чувства сгинули однажды на заре,
Собирая впопыхах свои остатки
И накинув плащ на стёганной подкладке
В небе скрылись, не черкнув записки мне.

Я заплакать попыталась. Не смогла.
Вместо злости и обиды только шрамы,
Интересно, север или же Багамы
Новым домом грусть и радость назвала..?

В прошлом страхи и истерики с хандрой,
Откупорить бы шампанское,  отметить,
Только если Вам клин чувств удастся встретить
Сообщите им, скучаю я порой.

P.S. Боль, страх, ненависть - не самое худшее, что ты можешь чувствовать.. Страшнее ощущать их отсутствие


Рецензии