Бог влюблённый в птичку КНТ

Бог неожиданно влюбился в птичку -
видя в ней творение своё -
хвостом вертела мило невеличка -
всё небо украшало бытиё...

авторская фотокартина - Бог влюблённый в птичку КНТ


Рецензии