Дама..

Дама...как, звучит это слово,
В нём всё воедино слилось.
Убеждаюсь я снова и снова,
Что зрелость..и молодость врозь.

Да, не спорю, молодая..  красива.
Стройна, лучезарна порой.
Легка, грациозна, как ива,
Но, с возрастом.. станет другой.

Ещё, многого в жизни не знает,
Она, только, в начале пути...
Наивная, верит, мечтает,
Влюблённость сердечка в груди.

Опыт..он ведь приходит с годами...
Тридцать пять, сорок пять, пятьдесят,
Всё давно сформировано в даме,
И неважно, что о ней говорят...

Она, цену себе, знает точную,
Ведь, прошла много разных дорог.
Обучалась всему не в заочную...
И, усвоила каждый урок!

Она гордо,свою ,держит голову,
Её, сердце умеет любить.
Она не будет по разному поводу,
Капризничать, ныть.и бубнить.

Без слов всё поймёт и по взгляду,
Душою подарит тепло.
Я, дама...и этому рада,
Молодой..до меня...далеко!
/Алина.С/06/08/2020/


Рецензии