Я тобой вдохновлен

Я тобой вдохновлен
Иван Крайности

Я всегда отличался в словах и делах.
Был как многие, но не как все.
Находился в законных пределах,
И стремился стать лучшим в узде.

Был открытым душой, без печали,
И улыбки всем людям дарил,
Но однажды пришла в мои дали
Та, что я по мужски покорил.

И во мне вдруг все изменилось.
То, что щедро с другими делил,
И что было, мне будто лишь снилось
Ведь её, душой полюбил.

Она не как все себя повела.
Приняла меня как родного.
А когда разрешила себе, обняла,
Окрылив, уничтожив простого.

Вдохновения свои, с собою носила,
И их рьяно от всех берегла.
Лишь меня им сполна одарила,
И счастье, любви мне дала.

Я ею сейчас вдохновлен.
Лишь по ней все скучает душа.
Как Икар, я ей окрылен,
Но к Солнцу лечу не спеша.

Ведь хочу, чтобы то состояние,
Что полет вызывает во мгле,
Не измерили как расстояние,
А как вечность в покорной душе.


Рецензии