Звездный

В час, когда звезды играют Как дети
С неба срываясь и падая вниз,
Я подарю тебе астробилетик
В главную ложу: высокий карниз.
Черное небо с холодным сиянием
Бледной, щербатой, прекрасной луны.
Бездны открывшейся нам ликование,
Свет от почившей когда-то звезды.
Нету границ у вселенной и мысли
То и другое потрогать нельзя.
Над головами созвездия зависли,
Смотрим на них,а Они на тебя.
Пара прекрасных минут предрассветных,
Солнце не встало, но скрылась луна.
Я подарю тебе строчек заветных,
Есть только мы, а вокруг пустота...


Рецензии