Четвертая мировая

Четвертая мировая....

Настигнет...(куда она денется)!
Прольется! На то и слеза.
Сподвигнет.... и мир переменится
И даст ИМ спустить тормоза.
Шепнет: "Что молчишь, бесполезная?"
Вскричит: "Да не стой под стрелой!"
И....ТОЧКА....и ВСЁ....как отрезано....
И.... новый кладбищенский слой.


Рецензии